• HOME >
  • 漬け物レシピ

漬け物レシピ

Photo:料理イメージ

しゃくし菜の茶巾寿司

遠足、運動会、お花見などのお弁当にいかがでしょうか?

→詳しい作り方はこちらから


Photo:料理イメージ

揚げもちしゃくし菜キムチ

おやつは、お夜食、お酒のおつまみにピッタリの一品です。

→詳しい作り方はこちらから


Photo:料理イメージ

ピザ風しゃくし菜キムチトースト

簡単で時間もかからないので朝食、おやつや夜食にいかがですか。

→詳しい作り方はこちらから


Photo:料理イメージ

しゃくし菜たまり漬パスタ

作り方はとっても簡単!
しゃくし菜たまり漬の漬液を使用するのがポイントです。

→詳しい作り方はこちらから


Photo:料理イメージ

しゃくし菜と柿の皮沢庵の太巻き

祭事などのお弁当にピッタリ。
しゃくし菜の酸味と食感、沢庵の食感と風味も一緒に楽しめます。

→詳しい作り方はこちらから


Photo:料理イメージ

しゃくし菜キムチ漬のチゲ豆腐風

お豆腐と冷蔵庫に残った野菜やお肉としゃくし菜キムチがあれば簡単にチゲ豆腐の出来上がりです。

→詳しい作り方はこちらから


Photo:高田食品会社イメージ

有限会社高田食品

〒369-0211 埼玉県深谷市岡部1866-1
TEL.0120-045-699 FAX.0120-045-528

オンラインショッピングサイト/「漬物工房高田の漬物はどんな味?そんなアナタはまずこちらから」


▲ページの先頭へ戻る

Copylight(c) 2011 漬物工房 高田/有限会社高田食品. All Rights Reserved.